NOMICOS
FR  -  EN
télécharger le menu
Menu Truffe Noire Tuber Melanosporum
Hors Boissons
178€
NOMICOS
Entrée
Oeuf parfait de la ferme "Les Secrets de nos vergers"
Potimarron et châtaignes
NOMICOS
Poisson
Filet de bar étuvé
Artichauts poivrades et pommes de terre fondantes, crème de basilic
NOMICOS
Avant le plat
Macaroni aux truffes noires et foie gras de canard
En léger gratin
NOMICOS
Plat
Noix de veau aux champignons des bois et citron confit
Coeur de romaine farci, romarin
NOMICOS
Dessert
Archipel Nomicos
Sorbet cacao
NOMICOS
télécharger le menu
Menu Saint-Valentin
Hors Boissons
220€
Avec 1 Coupe de champagne et 3 verres de vin
315€
NOMICOS
Les Mises en bouche
3 Pièces canapés servies à l'apéritif
NOMICOS
L'Amuse-Bouche
Royale d'oignons doux
Velouté de scamorza, riz soufflé
NOMICOS
L'Entrée
Noix de coquilles Saint-Jacques en tartare aux huîtres Gillardeau
Caviar et bourrache
NOMICOS
Le Poisson
Dos de bar en oursinade
Fenouil au safran, rouille pimentée
NOMICOS
L'Avant-plat
Macaroni aux truffes noires et foie gras de canard
Légèrement gratiné au parmesan, jus de veau réduit
NOMICOS
Le Plat
Filet de veau Rossini fumé au bois de hêtre
Pommes fondantes et tétragone
NOMICOS
Le 1er Dessert
Tarte soufflée au chocolat grand cru
Sorbet cacao
NOMICOS
Le 2nd Dessert
Granité à l'Absinthe
Marmelade de tomates à la vanille, glace fenouil
NOMICOS