NOMICOS
FR  -  EN
télécharger le menu « Archipel du midi »
Menu « Archipel du midi »
entrée, plat, dessert
2 verres de vin, eau et café
74€
entrée, plat, dessert
64€
NOMICOS
entrée
Velouté de tomates Coeur de Boeuf
Sorbet basilic
ou
Ravioli de pommes de terre à la marjolaine
Poulpe à la plancha
NOMICOS
plat
Dos de cabillaud étuvé au jus de moules
Façon Terre et Mer
ou
Agneau fondant
Aubergines violettes confites aux olives Taggiasche
NOMICOS
dessert
Figues de Solliès au romarin
Sorbet fromage blanc
ou
Arlettes croustillantes
Vanille de Madagascar
NOMICOS
télécharger la carte
entrées
Macaroni en léger gratin aux truffes noires et foie gras de canard
Parmesan et jus de veau corsé
65€
Caviar Osciètre de la Maison Prunier
Homard bleu, huîtres Gillardeau en tartare aux salicornes
72€
Fleurs de courgette farcies de Monalisa à la marjolaine
Velouté de peaux de courgette, vinaigrette Barigoule
48€
NOMICOS
poissons
Homard bleu rôti au romarin
Miel de châtaignier et artichauts poivrades
86€
Bar sauvage voilé de poutargue
Vierge de légumes comme sur la riviera, sabayon au citron de Menton
72€
NOMICOS
viandes
Caille en deux cuissons aux olives noires et fleur de thym
Gnocchi d'herbes potagères, aubergine fumée
57€
Filet et noix de boeuf au poivre noir
Fins ravioli de pommes de terre façon Dauphinois, jus à la Provençale
68€
NOMICOS
fromages
Sélection de fromages affinés de Laurent Dubois, Maître fromager MOF
26€
NOMICOS
desserts
Granité à l'Absinthe
Marmelade de tomates à la vanille, glace fenouil
25€
Fraises Gariguettes dans leur jus corsé
Fine gelée aux fruits des bois, crémeux basilic
26€
Archipel Nomicos
Saveurs au fil du temps
25€
NOMICOS
réserver
télécharger les menus
Menu De Saison
145€
NOMICOS
Menu Signature
165€
NOMICOS