NOMICOS
FR  -  EN
télécharger le menu « Archipel du midi »
Menu « Archipel du midi »
entrée, plat, fromages, dessert au choix
37cl de vin, eau et café
65€
entrée, plat, dessert au choix
49€
NOMICOS
entrée
Oeuf parfait aux champignons des bois
Emulsion parmesan à la sauge
ou
Noix de coquilles Saint Jacques marinées au citron caviar
Chou-fleur en barigoule
NOMICOS
plat
Dos de cabillaud nacré
Haricots coco cuisinés aux aromates et marjolaine
ou
Quasi de veau rôti et laqué
Sauce aux cèpes, feuille de romaine farcie
NOMICOS
fromage du moment
NOMICOS
dessert
Croustillant sur le thème de la myrte et du café
ou
Figues au thym
Glace à la fleur de lait
NOMICOS
télécharger la carte
entrées
Truffe noire Tuber Melanosporum
Macaroni légèrement gratiné au parmesan, foie gras de canard, jus de veau
59€
Oeuf Parfait aux cèpes cuits et crus
Emulsion parmesan à la sauge
41€
Noix de coquilles Saint Jacques marinées
Citron caviar, chou-fleur en barigoule à la verveine
46€
NOMICOS
poissons
Bar sauvage au caviar Impérial
Pommes de terre fondante légèrement fumées au bois de hêtre
78€
Carabineros
Miel de châtaignier et romarin, pommes grenailles et artichauts poivrades
68€
Dos de cabillaud nacré
Haricots coco cuisinés aux aromates et marjolaine
54€
NOMICOS
viandes
Caille
Rôtie et laquée, jus réduit au citron et sarriette, feuille de romaine farcie
45€
Filet de boeuf
Olives noires, orange, raviolis de pommes de terre
59€
Côte de veau rôtie au romarin
Têtes de cèpes farcies au foie gras de canard, côtes de sucrine
64€
NOMICOS
fromages
Sélection de fromages affinés
25€
NOMICOS
desserts
Granité à l'Absinthe
Marmelade de tomates à la vanille, glace fenouil
24€
Fraises Gariguette
Cuites et crues, émulsion verveine, sacristains caramélisés
22€
Chocolat grand cru
Badiane en fuseaux croustillants
24€
Figues au thym
Glace à la fleur de lait
21€
NOMICOS
réserver
télécharger les menus
Menu En 4 Odyssées
80€
NOMICOS
Menu En 6 Odyssées
120€
NOMICOS
Menu En 8 Odyssées
145€
NOMICOS